Место встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место встречи » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 180 из 264

1

1. Джуффин Халли - Хуст
2. Сэр Макс - Beladonna
3. Куруш - Шанайя
4. Мелифаро - хочу_красивую_картинку
5. Шурф Лонли-Локли - under construction
6. Кофа Йох - Степаша
7. Леди Кенлех - KatDemonsha
8. Леди Хелви - Аняним
9.Кекки Туоли - МышьЗлобная
10. Меламори Блимм - Eva-purehell-Leff
11. Лойсо Пондохфа - Rosa Vimana
12. Теххи Шекк - Ангерона
13. Андэ Пу - 3meu
14. Сотофа Ханемер - Мышь Добрейшая
15. Рулен Багдасыс - романтик
16. Нумминорих Кута - X-Tina
17. Мадам Жижинда - iren55

0

151

Я никогда не забуду (незабвенная) этот взгляд стекленеющих глаз (медленно разрушающийся мир), такое чувство, что и в старости (старший) мне не видать покоя (спокойная).Он ведь был таким молодым (младший послушник), наверняка и вкус (вкус пирожных) настоящей жизни то почувствовать не успел!

0

152

блин, а лис то не серебристый , а серый в фильме. В общем облажались мы с бонусом  :dontknow:

0

153

Я никогда не забуду (незабвенная)
этот взгляд стекленеющих глаз (медленно разрушающийся мир),- не пойдет, не читается
что и в старости (старший)
мне не видать покоя (спокойная).- не видать покоя это наоборот неспокойная - не пойдет
Он ведь был таким молодым (младший послушник),
наверняка и вкус (вкус пирожных) настоящей жизни то почувствовать не успел!- тут нормально, но лучше сладкий вкус жизни, а не просто вкус, одно слово не годится для подсказки.

0

154

Мафы босса выбрали?

0

155

Предчувствия меня не обманули... Катастрофа случилась вечером. Был убит король. Такой политический скандал на нашу голову! К счастью нас никто не подозревает, все думают, что это совершили остатки какого-нибудь древнего ордена. Труп обнаружился случайно - его спрятали в уборной, неужели они думали что никто за весь вечер туда не зайдет? (меламори - мастер преследования затаившихся) Он лежал там в уголке, задушенный, с вывалившимся языком, налитыми кровью глазами и кровоподтеками на шее. (Мелифаро - носит одежду вырви глаз). За какие грехи его постигла такая кара? (Рулен считает себя богом, вот и карает) Никому не пожелаю такой смерти... Как бы я хотел попасть домой, но уже поздно - надо было вовремя прислушаться к своим ощущением,(Кенлех - ясновидящая) а сейчас нас всех настоятельно попросили остаться в зале - началось следствие.
Генерал Бох долго допрашивал всех присутствующих, но так ничего и не узнал - дамы лепетали о том, что никогда не забудут этого ужасного зрелища и просились на улицу (т.е. на свободу, Лойсо просил Макса освободить его), старшие гости сокрушались о том, какой же это удар по Соединенному королевству (Кекки ранимая), а молодежь пыталась узнать побольше кровавых подробностей (Курушу интересно с людьми т.е. он любопытен). И нас ведь тоже допросили, грызы проклятые! (вурдалак)Хорошо хоть они были достаточно обходительны и не настаивали на своем обществе! (Кофа обаятельный и добродушный)

0

156

Прости пожалуйста, у меня сынуля заболел. Возила к доктору.

0

157

Предчувствия меня не обманули... Катастрофа случилась вечером. Был убит король. Такой политический скандал на нашу голову! К счастью нас никто не подозревает, все думают, что это совершили остатки какого-нибудь древнего ордена. Примечательно (маркер на босса), что труп обнаружился случайно - его спрятали в уборной, неужели они думали что никто за весь вечер туда не зайдет? (меламори - мастер преследования затаившихся) Он лежал там в уголке, задушенный, с вывалившимся языком, налитыми кровью глазами и кровоподтеками на шее. (Мелифаро - носит одежду вырви глаз).  Мое внимание привлекла одна деталь, (Рулен слышет только то что ему интересно)   нужно будет подумать в спокойной обстановке (Кенлех - спокойная) а сейчас нас всех настоятельно попросили остаться в зале - началось следствие.
Генерал Бох долго допрашивал всех присутствующих, но так ничего и не узнал - дамы лепетали о том, что никогда не забудут этого ужасного зрелища и просили их отпустить (т.е. на свободу, Лойсо просил Макса освободить его), старшие гости сокрушались о том, какой же это удар по Соединенному королевству (Кекки ранимая), а молодежь пыталась узнать побольше кровавых подробностей (Курушу интересно с людьми т.е. он любопытен). И нас ведь тоже допросили, грызы проклятые! Хорошо хоть они были достаточно обходительны и не настаивали на своем обществе! (Кофа обаятельный и добродушный)

0

158

За какие грехи его постигла такая кара? (Рулен считает себя богом, вот и карает) - это не пойдет, больше богов у нас нет это палево.
Никому не пожелаю такой смерти... Как бы я хотел попасть домой, но уже поздно - надо было вовремя прислушаться к своим ощущением,(Кенлех - ясновидящая)  - это тоже не пойдет, по этой подсказке тоже могут посадить Рулена, он слыши, то что хочет

В общем я переделала смотри.

0

159

Босс Ева

0

160

Предчувствия меня не обманули... Катастрофа случилась вечером. Был убит король. Такой политический скандал на нашу голову! К счастью нас никто не подозревает, все думают, что это совершили остатки какого-нибудь древнего ордена. Примечательно , что труп обнаружился случайно - его спрятали в уборной, неужели они думали что никто за весь вечер туда не зайдет? Он лежал там в уголке, задушенный, с вывалившимся языком, налитыми кровью глазами и кровоподтеками на шее.  Мое внимание привлекла одна деталь, нужно будет подумать в спокойной обстановке,  а сейчас нас всех настоятельно попросили остаться в зале - началось следствие.
Генерал Бох долго допрашивал всех присутствующих, но так ничего и не узнал - дамы лепетали о том, что никогда не забудут этого ужасного зрелища и просили их отпустить, старшие гости сокрушались о том, какой же это удар по Соединенному королевству, а молодежь пыталась узнать побольше кровавых подробностей . И нас ведь тоже допросили, грызы проклятые! Хорошо хоть они были достаточно обходительны и не настаивали на своем обществе!

Готово отправляй http://s2.uploads.ru/t/eE6Fm.png

0

161

Мне в принципе все нравится) На остальных нет палева?

0

162

Лис
все отлично, ты талант  :love:

0

163

Мовена
Не льсти мне) Я просто не умею их писать правильно - выходит не текст, а набор фраз , что я не люблю))

0

164

Лис это не лесть, это зависть, я так не умею.

0

165

ойойой, как-то мы кекки по стервозной подсказке подставили  :huh:

0

166

Лис
все там нормально, три стопроцентных кандидата , кроме мыши. Но  завтра нужно дать на стерву что-то существенно непохожее на коми, а то грохнут точно.

0

167

Ответы на бонус 2

1. Беладонна - 6Пи

Джуффин Халли заслужил прозвище "Кеттарийский Охотник" и "Чиффа", будучи наемным убийцей. Чиффа - маленькая серебристая лисичка, которая водится в горах графства Шимара. Есть индийский фильм 2009 года "Fox" - Лиса, у нас переведенный как "Адвокат"

2. Роза 6 пи

1. Почтенный господин - это Джуффин Халли , он же Хуст, он же Кеттарийский Охотник, он же Господин почтеннейший начальник Тайного сыска, он же Чиффа 
2. Чиффа - хищное млекопитающее своеобразной внешности, живущее в горах графства Шимара.
Чиффа – маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверёк. Такой хитрый, что поймать его почти не возможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестаёт вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например, стоять на голове или, скажем, жонглировать собственными сапогами, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия, чтобы посмотреть на это невероятное зрелище…
3. Фильмы:
Хитрый лис / Takkari Donga - производство Индия, 2002г.
Огненный лис / Firefox - США,1982г.
Большой лис / Il volpone - Италия, 1988г
Лис / The Fox - Канада, 1967г.

3.Ева - 6Пи

Джуффин Халли -> прозвище "чиффа" -> маленькая серебристая лисичка

Фильм 1941 года, оригинальное название "Маленькие лисички", у нас шел в прокате под более правильным с литературной точки зрения названием "Лисички"

4. Андер - 6Пи

Кеттарийский Охотник - Чиффа - Серая лиса - Налетчик - 1982 год (вестерн)

0

168

Мовена
у евы ответ не подходит под условия - нет такое биологического вида как маленькая лисичка  :dontknow:

0

169

Лис ничего, у нас вопрос построен так,  о биологическом виде а ни слова)) 
Все ответы с Чиффой засчитываю. Там были еще варианты и с оленями и пауками - эти уже нет. ))

0

170

Пауки?!  o.O

0

171

Лис
пауки  :dontknow:

0

172

Лис ты готовь вторую серию подсказок, чтоб потом завтра не спешить, если что уберем выбывших и все. А я загадками на завтра займусь.

0

173

Голосование 1

1. МышьЗлобная, ---СЭР МАКС
2. Степаша, --Леди Хелви
3. 3meu, --Меламори Блимм
4.marina2248, --Кофа Йох
5. Хуст, -Шурф -голос не засчитан
6.Шанайя, -Шурф
7.Rosa Vimana, -Джуффин Халли
8.Ангерона, -Кафа Йох
9.X-Tina, --Кофа Йох
10романтик, -Джуффин Халли
11KatDemonsha, --Джуффин Халли
12Beladonna, --Кофа Йох
13 under construction, -Андэ Пу /3meu/
14Eva-purehell-Leff, -Мадам Жижинда
15хочу_красивую_картинку, - 2 голос не засчитан без аргументов,  изменен
5.Хуст, --Шурфа, засчитан
16. Аняним \ЛедиХелви -2
17. Добрейшая \Сотофа Ханемер -2

Сэр Макс -1
Леди Хелви -3
Меламори Блим - 1
Кофа Йох- 4
Шурф- 2
Джуффин -3
Анжэ Пу- 1
Жижинда -1
Сотофа -2
Мелифаро -2

0

174

Акивы день 1.

1.Стерва-  Джуффин Халли ,  запас Нумминорих Кута -мимо

2.
Коми - Кофа Йох, запасной Джуффин (проверка ) - мирный
Мафия - Стреляем в Макса(убит мирный ), запасной - Кекки -
Маньяк- Сотофа Ханемер - Мышь Добрейшая, запас Змейчика - ход не осуществлен так как маня сел на дневном.

0

175

Бонус № 3 http://s2.uploads.ru/t/QWeBU.jpg

В произведениях писателя фантаста из мира Сэра Макса,  была умная говорящая птица, напоминающая Куруша.

Черт, он не дает кинуть ссылку на 3nx ру

0

176

Расследование продолжалось и были выяснены несколько любопытных деталей. В прошлом у короля тоже не все было гладко - его связь с магическим орденом не вызывала сомнений. Он был великим притворщиком, этот ваш король и долго скрывал свои преступления (личная жизнь Меламори - тайна), Хотя может он ввязался в это не ради выгоды и вообще всяческих благ (Рулен любит только себя), а чтобы защитить кого-то, кто ему дорог (у Кенлех целая куча дорогих людей), а может он просто не понимал всей серьезности происходящего и это казалось ему забавным (Мелифаро постоянно веселится)? Как бы то ни было, важно одно, здесь орудуют злодеи и наша жизнь в опасности, нужно вспомнить весь опыт прожитых лет и держать ухо в остро (Кекки помощница мастера слушающего), ведь мы так молоды чтобы умереть а всего нашего золота может не хватить, чтобы спасти нам жизнь (от куруша откупаются пирожными). Нужно не забывать внимательно смотреть по сторонам (чтобы не сломать ногу), все запоминать и учитывать, и тогда мы наверняка спасемся.

0

177

Мафы: Стреляем в Макса, запасной - Кекки

Стерва: Хочу пойти к Джуффин Халли , а если его посадят, то Нумминорих Кута , иначе Кофа Йох .
Кут может быть маньяком. А на Чиффу у меня давно охота

Маньяк: а хочу походить к Сотофа Ханемер - Мышь Добрейшая, если Добрейшая сядет вдруг, то хочу Змейчика убить

Коми: проверить: Кофа Йох, Джуффин на запас))

0

178

У нас не хватает дневных голосов, да?

0

179

Да все постом выше.
На дневном сел Кофа Йох - жаль

Макс убит, Джуффин проверен комом

0

180

Т.е. сел Кофа, умер макс и кому отправляем, что Джуфф мирный?

0

Вы здесь » Место встречи » Тестовый форум » Тестовое сообщение